Síguenos en Facebook

Siguenos en Facebook Síguenos en Twitter

miércoles, 4 de enero de 2012

Álex de la Iglesia


Director, productor y guionista de cine español. Nació en Bilbao (España), el día 4 de diciembre de 1965. 

Filmografía

1991: Mirindas asesinas (Cortometraje)
1993: Acción mutante
1995: El día de la bestia
1997: Perdita Durango
1999: Muertos de risa
2000: Enigma en el bosquecillo (Cortometraje)
2002: 800 balas
2004: Crimen ferpecto
2006: El código (Cortometraje)
2008: Los crímenes de Oxford
2010: Balada triste de trompeta
2011: La chispa de la vida
2013: Las brujas de Zugarramurdi
2015: Messi

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Suscribete e-mail

 
Blogger Templates