Síguenos en Facebook

Siguenos en Facebook Síguenos en Twitter

miércoles, 11 de enero de 2012

Wes Anderson


Es un director de cine, guionista y productor. Nació en Houston, Texas (EEUU), el 1 de mayo de 1969.

Filmografía

1996: Ladrón que roba a otro ladrón
1998: Academia Rushmore
2001: Los Tenenbaums: Una familia de genios
2004: Vida Acuática
2007: Viaje a Darjeeling
2007: The Darjeeling Limited (Cortometraje)
2009: Fantástico Sr. Fox
2012: Moonrise Kingdom
2014: El gran hotel Budapest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Suscribete e-mail

 
Blogger Templates