Síguenos en Facebook

Siguenos en Facebook Síguenos en Twitter

miércoles, 11 de enero de 2012

David Fincher


Es un director de cine, publicitario y vídeos musicales estadounidense. Nació en Denver, Colorado, el 28 de agosto de 1962.

Filmografía

1985: Rick Spingfield: The Beat of the Live Drum
1992: Alien 3
1995: Seven
1997: The Game
1999: El club de la lucha
2002: La habitación del pánico
2007: Zodiac
2008: El curioso caso de Benjamin Button
2010: La red social
2011: Millennium: Los hombres que no amaban a las mujeres
2013: House of Cards
2014: Perdida
2015: Utopia (Serie)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Suscribete e-mail

 
Blogger Templates